Pentingnya perubahan karir dalam masyarakat Jepang untuk belajar meritokrasi of America
2014-03-29
pergh tak kan nampak macam 22 ? haha bukan kerja la part time ja . err salah salah peluang kedua ?lai lai



Buat yang mau kerja ataupun sekolah besok. saatnya istirahat sekarang biar tidak kecapekan :) Gk ada pekerjaan uang lebih berat apa?
bapak dari pihak asuransi ya? 2 hri d Amsterdam bgtu mngesankan..trimaksih kluarga perawat Indonesia di Belanda.. smua jasa kalian Allah yg mmblas..
Jumat berkah , rezky melimpah , lanjarkan mudahkan perjalanan karir , aminn manatau sm gue mau:3 wkwkgabakal-_- gua udah nyoba lyd. Dia bilang sibuk. Padahal mah mondar mandir doang kerja


Kalo blm diterima kerja, coba cari info magang & apply! Duitny emang ga seberapa, tpi pengalaman lebih penting lho... Ini buat nambahin CV

2014-03-08
makanya pak, tolong dong urusan administrasi dan birokrasi buat memulai usaha di buat simpel ayoy kerja partime tu apa cite?senyap je .. Hindari masalah dengan orang kantor

haha gak jugaa.. Atau gak ikut asuransi investasi aja setiap bulan 500rb trus di auto debet dari rekening. *carasaya ooo...wnita karir dunk,krja dmna dek?? huft. bikin spot jantung kunci loker pake ngilang u.u sama kek kamu yg ngilang dari kehidupan aku...uuugh bukan sibuk bang, tp tuntutan pekerjaan. Hehhee



nie khusnus yg kerja d PhD bulungan kaan ??

2014-02-15
Jadi ksbb min :| dan utk tim dancenya diharap membawa asuransi, musik, dan properti yg bsknya bakal dipake

beasiswa pertamina tu pang... Sama Nah kalo administrasi publik dan administrasi negara, sama atau ga?

dear I miss you, akankah aku ditinggal trs nnti? -pertambangan- :( [pic] — https://t.co/l9RKTudQDv Sampai juga sodarah-sodaraaaahh... (at PT. Garuda Indonesia (Persero), Tbk) — https://t.co/fQQL4ePwKL



Yes!! Dengar rumors kilang nak tutup!! -.- mana aku nak meracau cari kerja lain ni?? Kasian pertamina cm 3% yg dikembalikan, gk kyk petronas malaysia 70%

Kerja, pulang, makan, tidur, bangun, kerja lagi, pulang lagi, makan lagi, tidur lagi.. Etdah kapan ada waktu mainnya_-

2014-01-25
Pertamina rek :D Pertama kali tes kesehatan , naik pesawat,

Mohon infonya dong ding sanak,, seputar lowongan kerja di batulicin dan sekitarnyaa.. tq masih terus,disampingnya bank BRI di situ mi NTI Bagi warga bandung dan jakarta,yang butuh lowongan pekerjaan mention ke aku yh.lagi ada lowongan nh! Dmananya? Pd dteng yah 25sept 18.00 Sumarecon Menentukan Karir w/



loker kitchen ada ga gan? Tidur ajalah diruang loker :-D Nyari Loker nih_

2014-01-04
gw ganjil sam yang kmaren kmaren gw belum, terus desain grafis juga gw belum -__-

laporan surat lamaran pekerjaan sudah selesai alhamdulillah :) A2-2:Jika anda merencanakan utk memilki anak,beli premi sekarang,karena semakin cepat semakin murah.

Waktu nya tuk serius dalam pekerjaan ,,, buat masa depan ,,, hahahahah iyaa sama cipaa, gue juga belom diresmikan nih. Alhamdulillah baik. Cipa cipa mau loker dong cipaaa. Heheehe. Lu gimana kabar?


akeh bib, tenaga pendidik 200, gak ono bib, tp syarat administrasi pendaftarane yo luamayan luweh akeh dibanding solo :D PT.Millennium Bandung bth krywn/ti Asst.Manager,Spv,PR,Business Officer,Rectionist, info:08122080969/3168BEDF

dicari cpt kryawan accounting Min D3 berpegalaman,pal 17,8 PT. Verdanco Group,berminat mention saya

2013-12-14
6/9 Pembersihan karang gigi (scaling) bisa dilakukan dgn bantuan alat Scaler, scr manual/ultrasonic,dilakukan oleh dokter gigi/perawat gigi. ia lah, ntar bkin repot.perawat aja. hehe ada juga lo dampak negativ liat fto lu, mw tw ? :p Demi MASA DEPAN : Aku Rela Belajar. `♥` Demi Karir : Aku Rela Tahan Lapar. `♥` Demi Pahala : Aku Rela BERIBADAH.



Kak miss u, sehat slalu wt kk & psty sukses trs wt kariry, smg kk cpt punya baby *amin ^^ Pengen cari lowongan kerja sementara nih

Amin haha “Hbd bro Smoga sukses dan melejit karir nya bersama . Seperti vicky prasetyo . Haha” At Bank BRI Kampus Unima — https://t.co/8uiFAJpgLo


Jangan lupa nanti Kopdar jam 4, di depan bank BRI.. (Y) :)

2013-11-23
Banyakin kacamata Aamiin Studi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mu


takde kerja Kan kak http://t.co/8x0TLUGc7t coba cariin dulu lowongan pekerjaan yg pke english dikoran, buat LEC nih ><

lg byk di cari aje tu ye? Wkwkwk tp marketing pekerjaan yg menjanjikan buat jd manager je :p Senin selasa ngakunya kuliah rabu kamis ngakunya kerja jumat sabtu sampai minggu kok gak ketemu juga ~


Hobby yg dijadiin Pekerjaan yg menghasilkan itu asik abis ! Kek twitteran misalnya :3 ohh . Abis sblm ni ? Bukan ke kerja jugak ?


Wire dah lari nak paitau kerja. Muahaha

2013-10-20
Iya dong :pSoknya heh :D Gangguin arimnur kerja sampingan lo apa? iya onyaa doain mia ya biar jadi perawat yg baik hati dan profesional :)) Busy kerja ja sekarang .. Tak sempatt nak cari marka hahaaa !!
Subhanallah, terimakasih kalo anda sudah sayang sama sy, tp sy masih mau fokus karir dulu :) || tak jwb di twitter ya aku cok kurang pie kok koe kongono :o haha arep go nandi wg le kerjo perawat ng ngmah :p


Perawat dong haha terus kuliah dmna ?Hahah iya dong :p ,, ya baguis de kalo baik juga Ra Wedeng secara kesatria mengaku salah menilai Ratanca. Ini akan jadi awal karir Ratanca sebagai tabib terkenal.



Banyak orang yg hidupnya tidak bahagia karena tidak bisa bagi waktu antara kerja cari uang dan quality time dengan keluarga..